বরিশালের টাইমস, জাতীয়, রাজনীতি, অর্থনীতি, সারা বাংলা, আন্তর্জাতিক, খেলাধুলা, চাকরি, বিনোদন, সাতসতেরো, ক্যাম্পাস, অন্যান্য

Breaking

মঙ্গলবার, ১২ মার্চ, ২০১৯

মাথা খাও...

মাছ কিংবা গরু—মাথা খাওয়ার মজাই আলাদা। মাছের কিংবা গরুর মাথা দিয়ে করা যায় মজার সব রান্না। সে রকম কয়েকটি খাবারের রেসিপি দিয়েছেন ফাতিমা আজিজ রুইয়ের মাথায় আলু চচ্চড়ি উপকরণরুই মাছের মাথা (৩০০ গ্রাম) ১টি, আলু (লম্বালম্বি কেটে নিতে হবে) ৩টি, পেঁয়াজকুচি সিকি কাপ, পেঁয়াজবাটা আধা কাপ, হলুদগুঁড়া ১ চা-চামচ, মরিচগুঁড়া ১ চা-চামচ, জিরাবাটা ১ চা-চামচ, ধনেগুঁড়া ২ চা-চামচ, লবণ ১ চা-চামচ অথবা স্বাদমতো,... বিস্তারিত



from প্রথম আলো https://ift.tt/2TuUw56

কোন মন্তব্য নেই:

একটি মন্তব্য পোস্ট করুন

Pages